Información sobre pedidos

Si tienes dudas puedes escribirnos a info@theloaf.eus

¿Cuándo se hacen los envíos?

Los envíos nacionales se hacen los lunes y los miércoles. Deben llegar en 24h, aunque debido a la situación actual puede que algunos pedidos se retrasen.
Los envíos locales (Donostia-San Sebastián) los repartimos nosotros y se hacen los lunes, miércoles y viernes por la tarde.

Se enviarán los pedidos hasta las 20.00h del día anterior.

¿Hay un pedido mínimo?

Sí, el pedido mínimo son 20€. Pero sobretodo por un tema de sostenibilidad, no vaya a ser que alguien nos pida solo 1 pan!

¿Hay gastos de envío?

Para local (Donostia) el coste es de 4,90€ (IVA incluido) para medidos inferiores a 40€. Para nacional 7,90€, a partir de 60€ es gratuito.

¿Cuánto aguantan los productos?

El pan de The Loaf está hecho con harinas de la mejor calidad y procesos de fermentación largos, así que su duración es de entre 2 y 4 días en perfectas condiciones.

En lo que respeta a los cakes y brownies aguantan 5 días en perfectas condiciones. Te recomendamos ponerles papel de film si quieres conservar mejor la humedad.

¿Cómo consumir el pan?

Puedes o bien comerlo y mantenerlo tapado con un trapo o congelarlo. Si optas por la opción de congelación te recomendamos que lo hagas en cuanto te llegue a casa, así podrás ir sacándolo cuando quieras consumirlo, dejándolo descongelar o calentándolo en tostadora o el horno. Si lo tienes fuera, te recomendamos que le des un golpe de calor en el horno antes de consumirlo, lo revivirás y ganará de nuevo corteza.